鍛煉與膝蓋關節疼痛療法

經過一段時間的休息後疼痛消失,開始進行輕柔的拉伸和強化運動。這些膝蓋關節疼痛鍛煉有助於恢復正常的長度-張力關係或肌肉和肌腱,並且在預防pa骨肌腱炎的複發中也起著至關重要的作用。

運動員of骨肌腱炎的原因通常是多因素的。但是,可能增加這種傷害風險的一些因素包括:

o過度使用,特別是在經常性的跳躍活動中。
o調節或拉伸不足-長度-拉伸關係異常以及大腿和小腿肌肉的順應性會增加the骨肌腱的張力並增加受傷的風險。
o肥胖症-體重的微小增加會極大地增加膝蓋和伸肌機構的壓力。實際上,在進行某些活動時,一磅的增加可以表明膝蓋上多了8至10磅的力量。
o Pat骨肌–膝蓋骨位置“高於正常水平”可能會增加勞損,並增加risk骨肌腱受傷的風險。

運動員可以預防骨肌腱炎嗎?

不幸的是,很難預見骨肌腱炎的發展。但是,與大多數過度使用的受傷一樣,劇烈比賽前的常規伸展運動有助於防止受傷。伸展股四頭肌,繩肌和小腿肌肉有助於最大程度地降低跑步或跳躍活動中肌腱偏心,有害負荷的風險。

運動員pa骨肌腱炎如何治療?

運動員of骨肌腱炎的第一線治療通常是不手術的。治療的基本原則包括:休息

運動員避免引起疼痛的挑釁性活動至關重要。通常,這意味著停止跑步和跳躍活動的比賽和休息時間。這將減少應變並防止對肌腱的反复傷害。

冰和抗炎藥(NSAID)

冰和非甾體抗炎藥(NSAIDs)台北美睫課程當然可以幫助減輕疼痛,並且在康復和恢復階段可能是台北美睫課程療法和伸展運動的有益補充。